http://webmaster.yandex.ru/
:: ::

ФОТООТЧЕТ 2020

 
С Новым 2020 годом!

"С Новым годом!" - именно эту фразу Дед Мороз произнес во Дворце культуры ОАО "Гомсельмаш" около 40 раз  с 20 декабря по 7 января. За "новогодний период" в ДК прошло 38 новогодних мероприятий. Среди них: утренники, спектакли, корпоратив, концерты детских танцевальных студий, выездные музыкальные поздравления и благотворительный новогодний праздник для ассоциации детей с ДЦПиМП.

Новогодний праздник "Все на елку" никого не оставил равнодушным: каждый ребенок и каждый взрослый нашел себе занятие по душе. А заняться, действительно, было чем. За три часа праздника можно было успеть сшить или связать игрушку, сделать открытку или закладку для книги, раскрасить магнит, отправить письмо Деду Морозу, пройти квест и найти подарок, вместе со Смешариками слепить снеговика или прокатиться на лыжах, спеть с Мышами в караоке, потанцевать с Дедом Морозом и зайцами, съесть конфету с елки и принять участие в розыгрыше призов.

На новогоднем паровозе, а точнее, мышевозе, в этом году катались дети од 3 до 5 лет на утреннике  "По следам Деда Мороза или, Путешествие на Мышевозе с Джери и Черри". Озорная Хлопушка играла с ребятами в увлекательные игры, кот Котофей лепил огромную пиццу, Джери и Черри ловили детей и взрослых в свою мышеловку, а Дед Мороз пел песни, зажигал огоньки на елке и ,конечно, дарил малышам сладкие подарки.

Для детей более старшего возраста (от 5 лет) на сцене ДК прошли новогодние представления "В Тридевятом царстве". Обыкновенный мальчик Вовка и Василиса из совсем необыкновенной сказки, случайным образом встретились под самый Новый год. А все потому, что Вовка очень любил сказки и верил в чудеса. Тут и началось все самое сказочное и волшебное: разбойники с большой дороги украли у Деда Мороза сундук со сказакми, наивно полагая, что там находятся подарки, Вовка нечаянно разбил волшебные часы, а Дрема вообще хотела всех усыпить, и только чудо могло спасти этот Новый год от беды. Но хорошо то,что хорошо заканчивается. А закончилось все хорошо: сундук был спасен, часы Деда Мороза починены,чары Дремы рассеяны и Новый год спасен.

Для взрослых в "новогодний период" прошел корпоратив в стиле "Карнавальная ночь". За основу был взят сюжет фильма, отсюда: и новогодний концерт, и фотозона с часами, и "5 минут" Л.Гурченко, и встреча гостей с шампанским за правильно отгаданную фразу "Есть установка - весело встретиь Новый год", и ведущая вечера Мадам Огуцова. Одним из условий на вечере для гостей было наличие карнавального костюма или каких-либо его элементов, что еще больше добавило атмосферы в эту "Карнавльную ночь".

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ФОТООТЧЕТ 2020